Hoy os voy a proponer la receta para preparar unas empanadas asi como se hace en Cerdena. Esta receta es tipica de la zona sur de la isla, donde se pueden encontrar estas empanadas hechas en miles de maneras diferentes. Vamos a ver como!!
Dificultad: Difícil
Tiempo: 1 ahora 30 minutos
INGREDIENTES:
50 gr de setas porcunas;
hojaldre;
consumido;
carnes mixtas;
aceite para freír;
2 cucharas de guisantes tiernos;
tomate seco;
cebolla;
ajo
PREPARACIÓN:
Preparar la deshoja, tirarla bien, trabajarla con el tocino. Preparar el relleno con las carnes picadas, teniéndolas anteriormente doráis. Dorar las setas en la manteca, añadir los guisantes, el tomate seco, la cebolla y el ajo picados. Formar discos con la deshoja; poner al centro de cada disco del relleno. Poner los discos uno sobre el otro, y cerrar los bordos. Freír y servir calientes.

Nessun commento:
Posta un commento