martedì 18 novembre 2014

Torta Margherita



Lista de ingredientes: 

3 huevos
7 yemas de huevo
200 g de azúcar
140 g de harina
60 g de fécula de patata
1 vaina de vainilla Belbake
La ralladura de un limón
60 g de mantequilla fundida Milbona
Azúcar lustre para decorar


Elaboración: 

Empezamos batiendo los huevos, las yemas y el azúcar.

Tamizamos la harina y la fécula de patata y las incorporamos a la mezcla de huevos y azúcar. Mezclamos bien con varillas y añadimos la ralladura de limón y las semillas de vainilla.
Incorporamos la mantequilla fundida, batimos.

Después untamos un molde redondo con mantequilla y harina, para que podamos desmoldar bien la torta. Introducimos la masa en el molde, horneamos a 180ºC (con el horno precalentado) unos 30 minutos. Pasado este tiempo, dejamos enfriar y decoramos con azúcar lustre.


Notas: 

Por ración aprox.: Energía: 342.22 Kcal / 1433.90 KJ; Proteína total: 8.05 g; Lípidos totales: 15.08 g; Grasas saturadas: 6.29 g; Colesterol: 328.41 mg; Glúcidos totales: 43.58 g; Azúcares: 25.03 g; Fibra alimentaria: 0.65 g; Sodio: 44.23 mg; Calcio: 44.14 mg; Hierro: 1.82 mg.

Raciones:  8
Dificultad: fácil
Tiempo preparación: 30 minutos + 30 minutos de horno

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