Hoy os voy a sugerir un entrante muy conocido en Italia a base de aceitunas. Una receta rapida y simple, pero muy rica ala vez. Espero os guste!
Ingredientes
* Aceitunas Ascolanes DOP
* 1 kg de carne divididas de la siguiente manera:
* 700 g de carne de vacuno,
* 200 g de carne de cerdo,
* 100 g de pollo y pavo
* Pan mica 30 gr
* Media cebolla
* Nuez moscada
* Parmisan reggiano 80 g
* Piel rallada de 1/2 limon
* Zanahoria 1 pequena
* Apio 1 pequeno
* Vino blanco 1 vaso
* Huevo 1 medio
* Sal
INGREDIENTES PARA REBOZAR
* Huevos 2
* Harina
* Pan rallado
PARA FREIR
* Aceite de oliva extravirgen 1/2 litro
Preparación
Dorar la carne en trozos pequeños (como si se tratase de un estofado) con aceite y mantequilla, con el apio picado, zanahoria, cebolla y romero.
Sazonar con vino blanco y sal. Una vez preparada, la carne se pica y se mezcla con el queso parmesano, con dos yemas de huevo y nuez moscada. Déjelo reposar.
Mientras corte las aceitunas con un cuchillo por la mitad, teniendo cuidado de dibujar una espiral con la pulpa.
Rellénela con la carne y de nuevo junte las partes de la aceituna pasa asi tacerla recuperar su forma original, pasar las aceitunas rellenas por harina, luego por huevo batido y finalmente por el pan rallado.
Freír en aceite caliente y servir caliente
Nessun commento:
Posta un commento