lunedì 20 ottobre 2014

Spaghetti alla puttanesca

Hoy os voy a proponer una receta facil y rapida para una comida rica. Una pasta que os dejarà asombrados!




Los jitomates y el ajo se cocinan con anchoas, alcaparras, aceitunas y pimientos secos en esta salsa italiana para pasta.


Ingredientes

Porciones: 4 
500 g de spaghetti
½ taza de aceite de oliva
3 dientes de ajo machacados
410 g de jitomates enlatados picados
4 filetes de anchoas lavados y picados
2 cucharadas de puré de tomate
3 cucharadas de alcaparras
20 aceitunas negras (kalamata) sin hueso y picadas
½ cucharadita de chiles secos triturados (o al gusto)

Modo de preparación

Preparación: 10min › Cocción: 15min › Listo en:25min 

Cuece el spaghetti de acuerdo a las instrucciones del paquete, escurre y reserva.
Mientras tanto calienta el aceite en un sartén a fuego bajo. Agrega el ajo y cocina ligeramente hasta que tome un color dorado. Agrega los jitomates y cocina durante 5 minutos.
Incorpora las anchoas, puré, alcaparras, aceitunas y chiles. Cocina durante 10 minutos, revolviendo ocasionalmente.
Mezcla la salsa con el spaghetti recien escurridos y sirve.

Nessun commento:

Posta un commento