La crema al mascarpone es un postre de comer con cuchara, rapido y simple de hacer, pero muy sabroso y amado por todos...
Ingredientes :
250 gramos de mascarpone
4 cucharas de azucar
4 huevos de medio tamano
Preparacion :
Separamos las claras de las yemas, Echamos el azucar en las yemas (1)y montamoslas con unas frustas electricas (2) hasta obtener una crema clara y espumosa (3).
Anadimos el mascarpone (4), y pasamos a ocuparnos de las claras: montamoslas hasta obtener una espuma blanca y compacta(5). Podemos ahora mezclar las claras a la crema de yemas azucar y mascarpone (6). Para evitar que las claras se desmonten hay que echarlas despacio y girarlas siempre en el mismo sentido, desde abajo hacia arriba con una cuchara (6).
Servimos en 4 copas y cubrimos con una capa fina de cacao en polvo, con frutos del bosque o fresas frescas.
Esta crema es la misma utilizada en la preparacion del tiramisu!
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