Metemos las almendras en agua hirviendo durante unos minutos, (1) quitamos la piel
(2),secamoslas con un papel absorbente y ponemoslas en una bandeja de horno (3); metemos la bandeja en el horno a 180° durante 5 minutos y tostamos las almendras hasta oscurecerlas.
Mientras tanto echamos en una olla el azuca (4) junto con agua (5) y el zumo de limon, y dejamos derretir el azucar a fuego lento girando con una cuchara de madera de vez en cuando (6).
Cuando el azucar llegue a tener un color amarillento lo quitamos del fuego (7-8). Cogemos la midad de las almendras y la trituramos en trozos gordos (9).
Juntamos estas almendras con el azucar en la olla, con el fuego apagado (10) y damos vueltas para mezclar bien todo (11). Echamos la mezcla en un llano de trabajo de marmol untado con aceite, o en un papel de carta horno puesto en una bandeja (12).
Aplanamos bien la masa hasta obtener una lamina del grosor que queramos, utilizando un limon que dejara salir asi todo su aroma (13). Dejamos ennfriar unos minutos y antes que se solidifique completamente vamos a cortar todo en trozos de la forma que queramos (14). Dejamos endurecer el crujiente antes de servirlo.
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